浙江江山市局分三阶段推进烟草制品购销技能鉴定培训

编辑:admin 日期:2018-08-27 15:40:41 / 人气:

8月下旬,浙江省江山市烟草专卖局(公司)制定科学备考计划,分三阶段推进烟草制品购销技能鉴定培训,确保学习培训的系统性和完整性,进一步提高营销人员业务素质和能力。
  一是日常培训抓基础。对照烟草制品购销技能鉴定要素细目表,部门内训师运用逻辑思维导图将知识点梳理成册,每日在微信培训群中推送技能鉴定知识点,通过打卡自学的形式全面打牢参考人员理论基础。二是集中培训强实效。邀请咨询机构老师或行业内训师详细解读题型结构、考点分布、答题技巧,以例题分析、现场回答、小组实操演练、分级指导等形式,扫除盲点误区,在实践中扎实掌握品牌维护、终端操作、经营指导等工作能力。三是考前冲刺补短板。部门内训师精心整理历年真题,每周组织开展全真模拟测试,引导参考人员克服考试畏难情绪;测试后逐题分析,助攻薄弱和错题,帮助参考人员查漏补缺,实现考前突破,进一步巩固学习成果,确保顺利通过鉴定。
 

 (浙江省局鉴定站 江山市局 供稿)

现在致电 027-6688111 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部