四川遂宁市委有关领导到遂宁烟草调研指导工作

编辑:admin 日期:2018-09-17 12:37:01 / 人气:

 9月11日,四川省遂宁市委常委、副市长(国家局挂职干部)到遂宁市烟草专卖局(公司)调研指导工作。
  其间,有关领导实地查看了物流中心仓储、分拣、配送运行情况,参观了企业文化展厅,详细了解遂宁烟草改革发展情况,并听取遂宁市局(公司)关于高质量发展的工作汇报。
  有关领导充分肯定了遂宁烟草工作成效。他要求,全面贯彻落实2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神和四川省烟草专卖局(公司)工作部署,贯彻落实市委七届六次全会精神,把思想和行动统一到推进全市烟草高质量发展上来。一是坚持和发扬烟草行业发展的成功做法,在坚持基本经验中推进高质量发展,在推进高质量发展中继续坚持基本经验。二是坚持问题导向,努力解决突出问题,为遂宁烟草高质量发展打下坚实的市场基础和工作基础。三是探索推动全市烟草高质量发展的措施和路径,着力在持续加强政治建设、持续坚持发展第一要务、持续净化卷烟市场、持续深化卷烟营销市场化取向改革、持续推进精益管理五个方面下更大功夫。
  有关领导强调,要继续抓好今年后续工作,高质量完成全年目标任务,谋划好明年工作,并围绕遂宁富民强市再上新台阶、建设成渝发展主轴绿色经济强市的任务,为遂宁经济建设、社会发展、脱贫攻坚做出新的努力和贡献。

 (四川遂宁市烟草专卖局(公司)) 

现在致电 027-6688111 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部