RELX悦刻上海国际烟展全探索:品质安心看得见!

编辑:admin 日期:2019-11-01 12:42:35 / 人气:

 10月30日,2019 IECIE上海国际电子烟产业博览会(上海蒸汽文化周)正式开幕。中国电子烟第一品牌RELX悦刻携首款智能电子烟悦刻灵点及全线产品亮相,并展示在烟油研发、产品创新和服务升级等方面的最新进展。
  IECIE是全球极富影响力和规模的电子烟展。现场人潮涌动,共聚集了来自25个国家及地区、1000家中外电子烟公司以及上万名观众参展。其中,RELX悦刻展台上丰富的产品矩阵、全新的感官体验和看得见的品质安心,成功吸引了大批观众围观,成为现场焦点。
  图说:走进RELX悦刻的展台,就像来到了一处未来感十足的“概念店”。
  RELX悦刻展示了全线产品矩阵:包括悦刻经典款、悦刻阿尔法(RELXα)、悦刻一次性产品“小悦刻”和悦刻灵点智能电子烟,与参观者零距离面对面。
  RELX悦刻推出智能电子烟悦刻灵点首次亮相,该产品可以与手机端的RELX ME APP配合使用,不仅能记录使用口数、口味偏好等数据,还有尼古丁摄入量监测提醒、垂直社群互动等全新的使用体验。
  RELX悦刻灵点掀起智能化风潮,成为展会最大亮点。
  首次启用的全新悦刻灵点机械手臂,可以为消费者定制个性化烟弹。新奇的玩法,引来大批观众排队体验。
  DBRank数字品牌榜发布的9月份电子烟用户心智排行榜显示,RELX悦刻以56.57%的心智占有率位居第一,领先于其他所有品牌。
  好口碑的关键,在于RELX悦刻对品质安心的坚持。目前,RELX悦刻成立了国内独立电子烟品牌首家电子烟实验室,严格把控产品安全。截至10月,已在全球申请超过170件专利,成为最具创新力的独立电子烟品牌。
  展台上,鲜明的标识显示:反对未成年人使用电子烟,反对在未成年人面前使用电子烟。
  对企业社会责任的强调,让RELX悦刻在参展的一众品牌中独树一帜。RELX悦刻方面表示,未来将持续升级守护者计划。

现在致电 027-6688111 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部