辽宁省局(公司)传达学习2020年全国烟草工作会议精神

编辑:admin 日期:2020-01-15 17:36:25 / 人气:

辽宁省烟草专卖局(公司)召开党组会议,认真传达学习2020年全国烟草工作会议精神。省局(公司)党组书记、局长、总经理卓俭华主持会议。
  会议传达学习了国务院副总理刘鹤批示精神,集中学习了工业和信息化部党组书记、部长苗圩讲话和国家局局长张建民所作的工作报告。
  会议指出,刘鹤的批示和苗圩的讲话充分肯定了烟草行业工作,体现了对烟草行业的关心和重视。张建民所作的工作报告,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯穿新发展理念,符合中央精神,契合行业实际,为推动行业高质量发展指明了前进方向、提供了重要遵循。
  会议强调,要组织各单位、各部门深入学习领会全国烟草工作会议精神,准确把握国家局党组提出的“五个更加注重”的行业工作着力点,明确今年主要目标和七个方面重点工作,切实把思想和行动统一到国家局党组决策部署上来。要组织开好全省烟草工作会议,认真总结去年工作,安排部署年度工作任务,确保全国烟草工作会议精神贯彻落实到位。要统筹抓好当前工作,保障节日市场供应,维护卷烟市场秩序,抓好烟叶生产前期准备,落实安全稳定责任,抓好节日期间廉洁自律,精心组织节日走访慰问、送温暖和帮扶活动。
  会议还研究审议了全省烟草工作报告。

现在致电 027-6688111 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部