江西省局(公司)认真传达学习2020年全国烟草工作会议精神

编辑:admin 日期:2020-01-17 19:38:05 / 人气:

 1月13日,江西省烟草专卖局(公司)党组召开专题会议,认真传达学习2020年全国烟草工作会议精神。省局(公司)党组书记、局长、总经理王劲栋主持会议并讲话。
  会议传达了国务院领导同志批示精神,认真学习了工信部部长苗圩讲话、国家局局长张建民所作工作报告及副局长杨培森总结讲话。会议认为,张建民的工作报告对2020年行业重点工作进行了安排部署,描绘了今年及今后一个时期行业改革发展的蓝图,为全省系统在行业高质量发展的大局中找准自身定位,努力为行业高质量发展多作贡献提供了明确指引和遵循。
  会议提出三点要求。一是认真学习2020年全国烟草工作会议精神,深刻领会国家局党组提出的“四个必须加强”的有益启示和“五个更加注重”工作着力点,扎扎实实、全面全力做好国家局党组部署的“七个方面重点工作”。二是把推进高质量发展作为核心主线,进一步深化供给侧结构性改革,坚定不移坚持烟草专卖治理体系,突出“六个转向”,聚焦“六大体系”,抓好高质量发展政策体系落实落地。三是要认真谋划部署今年工作,着力夯实工作基础,努力推动提质增效,切实增强江西烟草商业的竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力。

现在致电 027-6688111 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部