2018河南驻马店烟草公司高校毕业生招聘10人公告

编辑:admin 日期:2018-09-01 19:34:00 / 人气:

因工作需要,河南省烟草公司驻马店市公司本着公开、公平、公正、择优的原则,面向社会公开招聘工作人员。现将有关事宜公告如下:
一、招考计划
详见《河南省烟草公司驻马店市公司2018年招聘岗位信息表》(附件1)。
二、报考条件
(一)报名条件
1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;
2.获得全日制大专及以上学历(不包括自考、函授、夜大、网络院校、成人教育、定向培养、委托培养等);
3.专业技术岗位、专业管理岗位要求2017-2018年毕业且尚未就业,烟叶生产一线岗位要求2015-2018年毕业且尚未就业。学习成绩优良,能够按时取得学位证、毕业证和报到证。国(境)外高校毕业生以学历学位认证书注明的毕业时间为准;
4.截止到2018年6月30日年龄不超过28周岁(硕士研究生可放宽至31周岁);
5.具有良好的品行,无不良记录;
6.具备报考岗位要求的文化程度、工作能力和身体条件;
7.热爱烟草工作,吃苦耐劳,能够长期在报考岗位工作;
8.具备招聘岗位所要求的其他条件。
(二)不得报考的情形
1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;
2.在各级公务员招考、河南烟草专卖商业系统工作人员公开招聘中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为尚在禁考期限内的人员;
3.现役军人;
4.普通高校全日制在读生(在读研究生不能以本科、专科学历报考,在读本科生不能以专科学历报考);
5.参照法律规定不得录用为公务员的其他情形的人员。
报考人员不得报考录用后即构成回避关系的招聘岗位。
三、招聘程序
(一)报名
1.报名方式:现场报名,谢绝来电。
2.报名时间:2018年9月1日至2018年9月7日(上午8:30-12:00,下午15:00-17:30),逾期不再受理。
3.报名地点:驻马店市中华路382号(驻马店市烟草公司城区分公司院内)。
4.报名所需资料:应聘人员按要求提交《河南省烟草公司驻马店市公司2018年招聘报名表》(附件2)一式两份、本人有效身份证、毕业证、学位证或国(境)外学历学位认证书(教育部留学服务中心签发)、就业协议书、报到证等原件及2份复印件;中国高等教育学历证书查询结果打印件2份(中国高等教育学生信息网);近期免冠2寸蓝底彩色照片三张;如有获得校级以上奖励,或公开发表的学术论文、科研成果,能够证明本人能力的相关证件,提交原件及2份复印件。
5.报考人员的专业应严格按照毕业证书填写,未按要求填写,因错、漏、改、增字造成审核不合格的,由考生自行负责。
6.每名应聘者只能应聘一个岗位。应聘资料不再退还。
(责任编辑:李贺)

现在致电 027-6688111 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部