少年的你:为给观众做榜样,易烊千玺剧中用这个代替香烟,真敬业

编辑:admin 日期:2019-10-27 12:37:12 / 人气:

说起易烊千玺大家肯定不陌生,很小就开始进入娱乐圈的他,虽然年龄小,但性格十分的成熟稳重,13年加入TFBOYS组合,当年出道的时候成了全网嘲,不少网友都不看好这个组合,然而6年过去了,当年的三小只也已经长大成人,在娱乐圈算是顶流的存在,有不少姐姐粉都熬成了妈妈粉,不过三小只的成功,让粉丝们十分的欣慰啊。
最近易烊千玺的一部电影上映了,名字叫做《少年的你》,相信大家都被这部电影刷爆了朋友圈吧,除了千玺之外,还有影后周冬雨,剧情也是围绕校园暴力展开,让人看得直流眼泪,这样的角色对于易烊千玺来说,完全是一次崭新的挑战,不过进入影院的小伙伴,对他的演技都做出了肯定。
因为易烊千玺饰演的小北成绩不好,所以在剧中有不少,需要易烊千玺重新去挑战的东西,像骑摩托车、抽烟之类的,刚开始学习骑摩托车的时候,周冬雨坐在后座还一脸担心的样子,看得出她对千玺这位新手,还不是很放心啊。
对于易烊千玺来说,最有挑战性的是抽烟戏份了,因为千玺是世卫控烟倡导者,而且本身是个乖孩子不抽烟,在剧中又有抽烟戏份怎么办呢,易烊千玺爆料,其实剧中抽的烟是茶烟,剧中就是用这个物品代替了香烟,不过这种烟特别的呛,在剧中既要做到淡定的抽烟讲台词,还要忍受茶烟的呛味,对于千玺来说是一次巨大的挑战。
《少年的你》上映了几天,票房成绩非常好,大家对两位主演的评价非常高,四字弟弟从当年的那个蘑菇头,成长为了这样成熟稳重的少年,其中的努力与辛苦只有他自己知道。

现在致电 027-6688111 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部