蜂窝工场即将亮相IECIE上海国际电子烟展

编辑:admin 日期:2019-10-28 13:31:48 / 人气:

 随着电子烟从初生期进入高速发展期,电子烟产业正在进入全新的深度发展时代。全球极富影响力的电子烟展览—IECIE蒸汽文化周,于2019年10月30日在上海新国际博览中心即将盛大开启!蜂窝工场作为电子烟一站式解决方案制造商,携三十余款产品震撼亮相此次展会(展位号W4B12),全方位展示了蜂窝工场在电子烟领域产品布局。
  据悉,蜂窝工场作为全球电子烟一站式解决方案提供商,拥有行业顶级水准的FANUC加工中心及大规模的CNC加工中心,设有深圳、武汉等两大研发中心,以及江西、虎门、长安三大生产基地,同时面积总体规模超25万平方米,拥有35条生产线、2万平方米10万级无尘车间,单日最大生产量可高达35万支。
  蜂窝工场作为电子烟业优秀的全产业链制造企业,投入巨资从德国、日本、台湾引进高精密设备和自动化生产线,率先实现了全自动化生产作业,注塑自动化、硅胶自动化、喷漆自动化、镭雕自动化、CNC自动化、阳极自动化等行业领先的全套产业链精工制造技术。
  本次首次亮相行业展会,180㎡超大展位,独立时尚大气的设计,集体验与展示为一体。最值得一提的是,这次将会有颠覆性的全球首发新品亮相,首款带显示屏DNA芯片的换弹型电子烟A025,独特复合抽吸功能,肺吸与口吸二合一;更携带多家品牌的旗舰电子烟产品展出,参展用户在现场可以随心挑选与体验。
  除此之外,蜂窝工场斩获数百项国内和国际专利技术认证,并且与美国生物科技sharklet technologies就“核心技术壁垒”技术,达成终身独家不撤销合作,Sharklet是世界上首款微米织物,可抑制细菌在各类表面上的生长,蜂窝工场是sharklet技术的全球唯一合作商,并将技术运用到实际生产过程中。
  蜂窝工场作为苹果供应链,以最高的行业标准、超强的制造势力、超快的交货能力、快速的客户响应机制、高满意度的产品品质与服务,赢得客户长久青睐。同时,凭着产业技术过硬,质量品质得到全球认可,用自身出色的代工工艺,蜂窝工场在国际市场有着不俗的表现,国外的业务模式还分为OEM和ODM,主要客户来自美国、欧洲,先后服务过海外知名的电子烟品牌。
  同时先后与国内优秀企业合作:其中包括大家熟悉的VPO、福禄、刻米、RUI、LINX灵犀、贝爷、ZUNKE尊科、未知VEEIS、GOWEL众悦、映卓等电子烟品牌。2019下半年,越来越多的新品牌找到蜂窝工场寻求OEM生产合作,为更多客户提供更全面更优质的服务。
  10月30日-11月1日,上海新国际博览中心W4馆4B12,蜂窝工场与你相约,不见不散!

现在致电 027-6688111 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部