河南中烟南阳卷烟厂加强新进人员技能培训

编辑:admin 日期:2019-12-25 12:55:28 / 人气:

河南中烟工业有限责任公司南阳卷烟厂近期围绕人才发展需求,以提高新进人员技能素质为出发点,开展形式多样的学习培训交流活动,帮助新进人员快速适应岗位。
  结合工作实际,南阳卷烟厂根据新进人员职业生涯规划,制定新进人员培训提升方案,规划新进人员技能提升的路径;注重把素质提升与技能教育相结合,以强化德育素质提升新进人员的理想信念,以强化岗位培训提升新进人员的专业技能。
  在此基础上,南阳卷烟厂采用导师制培训方式,由维修组导师进行理论授课、生产班导师进行实操授课,围绕设备原理、设备操作、质量检测、安全联锁、电气原理等方面展开,引导新进人员将专业理论与工作实践相结合,将其专业特长和理论知识转化为工作成果,培养团队作战能力,发挥新生力量价值,增强青年员工核心能力。
  为确保培训成效,南阳卷烟厂注重目标引领,建立并完善考核激励机制,以阶段性考核提高新进人员学习的针对性、实效性;定期学习交流后,由导师设置理论测试及现场实操考核,检验学习情况,督促新进人员持续成长、快速适应岗位,为企业人才队伍建设打下坚实基础。

现在致电 027-6688111 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部