崇仁烟草多举措加强重点零售户规范经营监管

编辑:admin 日期:2020-01-09 13:32:29 / 人气:

2020年春节已经来临,崇仁县局内管派驻组充分发挥前哨兵作用,多举措坚决打好卷烟规范经营“防御战”。
  深研细判抓规律。派驻组通过对零售户订单、货源供应、客户信息与其经营数据分析对比,对异常品牌、异常订单及重点客户进行重点监管,深度研究零售户对异常品牌的订货规律。不厌其烦抓宣传。内管人员通过频繁地向零售户宣传烟草法律法规和行业规则,从而在零售户思想上筑牢卷烟外流的防线。有效关联抓效率。通过对销售比例分析异常的零售户,对其历史违法违规情况、历史涉及外流情况进行关联分析,对销售大户进行全程跟踪检查,发现问题及时向专卖部门做出重点零售户、重点区域检查预警提示,提升打击效率。严格落实抓处理。内管部门建立零售户不规范经营负面清单,对超经营能力订购卷烟,纯粹套取卷烟的零售户坚决予以关停或采取停减供货源,消除外流隐患。

现在致电 027-6688111 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部