遂平县烟草公司王彦秋同志对槐树乡扶贫济困献爱心

编辑:admin 日期:2020-01-13 14:11:32 / 人气:

随着全县上下深入学习贯彻党的十九大精神,脱贫攻坚战役也到了决胜时期。而扶贫济困不仅中华民族的光荣传统,还是一项崇高而伟大的事业,更是社会进步的重要标志。遂平县烟草公司王彦秋同志无私奉献,对槐树乡贫困群众进行无偿捐助,给槐树乡三十户困难群众送来了冬日温暖。
其中了解到槐树乡池庄村的贫困户金岭,家中需供养四个仍在义务教育阶段的孩子,其配偶及高龄母亲均无劳动力,属于上有老下有小,家庭困难,王彦秋同志对他捐赠提供帮助并鼓励其勇于直面困难,早日走上脱贫致富之路。
脱贫攻坚是头等大事和第一民生工程,是全社会共同的责任,需要凝聚全社会力量才能完成,今天,王彦秋同志的无私捐赠也可谓是“雪中送炭”,这次捐赠活动给受助者带来的不仅是经济上的帮助,更重要的是精神上的巨大鼓舞,鼓舞受捐助的老乡们树立战胜贫困、走出困境的信心,重燃勇敢面对生活的希望。
俗话说星星之火可以燎原,正是因为有千千万万个像王彦秋同志这样的暖心人士,我们的社会才会日益温暖,我们与伟大复兴的中国梦也更进一步,槐树乡党委政府也对王彦秋同志支持槐树乡脱贫攻坚工作表示由衷的感谢,并表示也会要求乡村干部扶贫更精准、态度更明确、帮扶更到位、责任更落实,助力槐树乡早日脱贫脱困,人民群众早日过上小康生活。

现在致电 027-6688111 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部