济南市召开全市烟草市场秩序专项整治行动动员会议

编辑:admin 日期:2020-06-15 09:14:17 / 人气:

 近日,山东济南市召开全市烟草市场秩序专项整治行动动员会议,安排部署全市烟草市场秩序专项整治行动。济南市副市长出席会议并讲话。
  会议宣读了《烟草市场秩序专项整治行动实施方案》,就开展好整治行动提出明确要求。一是统一思想,提高认识,充分认识开展烟草市场秩序专项整治行动的重要性和紧迫性。各级各有关部门要进一步提高认识,强化措施,狠抓落实,坚决打击各类涉烟违法犯罪行为,保障消费者的合法权益,努力开创全市烟草市场秩序新局面。二是加大力度,强化措施,扎实开展烟草市场秩序专项整治行动。各级各部门要重点整治物流寄递环节涉烟违法犯罪行为和零售市场环节涉烟违法犯罪行为,加强新型烟草制品监管,确保专项整治行动取得实效。三是加强领导,形成合力,确保烟草市场秩序专项整治行动目标顺利完成。全市上下要牢固树立“一盘棋”思想,加强组织领导,形成工作合力。市政府成立领导小组和办公室,负责全市烟草市场秩序专项整治行动的组织协调。各区县要抽调有关部门骨干人员组成工作机构,具体组织实施当地专项整治行动,定期召开联席会议,形成“互相支持,积极配合,协调一致,合力监管”的卷烟市场监管格局。

现在致电 027-6688111 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部